毎年お正月には、入院患者様、真ごころ入所者様におせち料理をお出ししています。
減塩の料理を、いろどりや盛付けに注意しながら、厨房スタッフ・栄養士みんなで作っています。
今年は卯年、ウサギのかわいい練り切りもいれてみました。
行事食は、みなさまに大変ご好評をいただいておりますメニューです。
![](https://hayami-clinic.jp/system/wp-content/uploads/2023/01/c7bf65279475ea99f67bf81ab1ec02af.jpg)
毎年お正月には、入院患者様、真ごころ入所者様におせち料理をお出ししています。
減塩の料理を、いろどりや盛付けに注意しながら、厨房スタッフ・栄養士みんなで作っています。
今年は卯年、ウサギのかわいい練り切りもいれてみました。
行事食は、みなさまに大変ご好評をいただいておりますメニューです。